El pollo rebozado en Corn Flakes es una receta muy de los 2000. Recuerdo cuando se puso de moda y empezaron a servirla en todos los bares. Era lo más. El entrante más solicitado junto con los nachos. Siempre se servía con una salsa adictiva de mostaza y miel. Todavía siguen sirviéndose como picoteo pero la gran mayoría de los sitios han sustituido el rebozado de cereales por pan rallado estándar.
Es una receta que me encanta porque es un poco retro – cutre pero es que sabe muy bien. Los fingers, así se hacen llamar en los sitios cools, normales (los de rebozado estándar) también están buenos pero esta modalidad tiene un toque crujiente y un sabor un poco tostado, que le aportan los cereales, que no tiene punto de comparación. Tiene todas las características del entrante perfecto. Es muy fácil de compartir y todas las salsas le van genial.
Además, en la receta que te traigo hoy el pollo está hecho al horno. Así que es hasta sano. También lo puedes hacer frito pero a mi me parece que queda demasiado graso, me recuerda más al KFC que a otra cosa y me da un poco de bajón. Pero lo dejo a tu elección. ¿Te animas a preparar este pollo rebozado en Corn Flakes?
Un día hago la receta de la salsa de mostaza y miel. No sé qué invento del demonio es porque odio la mostaza y la miel por separado, pero a unos niveles que no te puedes imaginar, pero juntos se convierten en un majar maravilloso. Que alguien me lo explique.
Bienisi
Gracias María!!