Los huevos rellenos son el entrante perfecto para las comidas. Parece que son más apetecibles en verano, por eso de que están fresquitos, pero en realidad le van bien hasta al invierno. Están buenísimos, son muy fáciles de hacer y se pueden comer de un solo bocado. Cosa que se agradece con esto del coronavirus en los picoteos, así minimizamos el riesgo de contagio por contacto que toda prevención es poca. Aunque también pueden ser un gran plato principal acompañados, por ejemplo, de una fantástica ensalada de tomate.
Otro punto a favor de este aperitivo es que solo necesita cuatro ingredientes: huevos, bonito, palitos de cangrejo y mayonesa, o mahonesa si te pones finolis. Por cierto, lo he vuelto a hacer realfooders, he utilizado un bote comprado. Me da mucha pereza hacerla. Pero oye, prometo que un día me animo y te enseño como se prepara.
Los huevos rellenos, como bien te podrás imaginar, estarán mucho más buenos cuanto mejor sea el producto principal. Yo siempre compro huevos ecológicos o camperos sino hay de los primeros. No es ningún secreto que me gusta comer carne y productos animales pero, y no quiero entrar en polémicas, intento ser lo más respetuosa posible ser sin ser vegana. Dicho eso, me quito el sombrero si tu lo has conseguido y no echas de menos el chorizo y el queso todos los días. Pero yo de momento, porque nunca se sabe, no estoy preparada para dar el paso.
¿Te animas a preparar estos huevos rellenos?